Pães Fermentação Natural

Concordamos… o tempo é inimigo da perfeição!

Ainda mais quando falamos da fermentação de pães…

Os pães de Fermentação Natural da Familiare nascem de uma prática milenar na arte de fazer pães. No nosso caso, a partir de um fermento (levain) próprio, realimentado diariamente por nossos artesões.

Um pão com ‘levain” consome 24 horas de descanso para atingir seu melhor momento de ir ao forno. Essa longa fermentação favorece os aspectos de qualidade, resultando na casca crocante, miolo com alvéolos irregulares e o incomparável sabor levemente azedo.

Se você busca uma opção saudável, certamente valerá a pena consumir um pão naturalmente fermentado. Para reforçar esse conceito, listamos algumas vantagens do pão com fermento natural:

  • Sabor é incomparável ao do pão tradicional feito com fermento industrial• Índice glicêmico mais baixo do que outros pães;• Dígestão fácil, evitando a sensação de inchaço após comê-lo;• Armazenamento por mais tempo, pois o ácido acético que inibe o crescimento de bolor é produzido na fabricação de fermento;
  • Aumenta o teor de bactérias benéficas no intestino;
  • Possui uma série de nutrientes devido a complexidade de sua composição.
  • Proporciona uma melhor digestão, por causa de sua lenta fermentação,
  • Melhora a flora intestinal, pois seu fermento possui uma variedade de microrganismos benéficos;
  • Maior sensação de saciedade e, por isso;
  • Possui antioxidantes – moléculas que ajudam a combater o envelhecimento da pele;

Esses são apenas alguns dos pontos positivos do consumo.

Some-se a isso, a qualidade Familiare e seja bem-vindo ao fantástico mundo dos pães de fermentação natural!

Pão Italiano

Ciabatta

Azeitonas Pretas

Toscano

Damasco com Nozes

Integral

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